Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Лыфыд-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ИП Лыфыд-строй-трейд

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие смеси, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. искажениями делят на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость извне и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала методом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в ровных крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Возможны много вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для писем: hjpomys@mo.biz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru