Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ООО Мобуз-строительство

База стройматериалов фирмы ООО Мобуз-строительство

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда заполнители, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном варианте их реально возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурки ”Старатели”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками делят на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем это стекло возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в горизонтальных крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Есть много видов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи замечательные строй. свойства, материалы из древесины нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: wahjwid@moi.com
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru