Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Сетуш

Стройматериалы фирмы ИП Сетуш

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство малых объектов
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда заполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем варианте растворы возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими свойствами делят на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления окон с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в плоских крышах , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что материалам из древесины присущи замечательные строительные свойства, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются клееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склейки суперпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов производят столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко используют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: kyxjhu@ro.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru