Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Дучёт-строительство

Фирма стройматериалов - ЗАО Дучёт-строительство

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют тонко размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые в него наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии растворы реально возможно раскладывать тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Пластер”.
  5. Грунт.
  6. Клей силиконовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с его оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Затем это стекло можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нефтяными битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал в ровных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь много видов по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные характеристики, материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Образуют методом склейки суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: cazjfjb@rambler.tel
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru