Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Шопул

Строительные материалы фирмы ИП Шопул

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко размельчённые материалы, которые при смешивании с водой, формируют податливое вещество, способное с течением времени твердеть, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии их возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все его бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  6. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клеи.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его используют для остекленения витрин. Далее стекло листовое возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло предназначено для застекления оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на ровных кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Здесь множество видов по цвету и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. качества, строительные материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: tutimug@lenta.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru