Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Кахущ-стройматериал

Строительные материалы фирмы ООО Кахущ-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, набирать прочность, связывая в один монолит добавленные туда добавки, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии р-ры реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для устройства полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптич. способностями разделяют на марки от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его используют для остекленения витрин. Затем это стекло возможно подвергнуть следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёночка, она изготовлена на базе окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает проникновение внутрь света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в ровных кровлях , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из древесины присущи великолепные строй. качества, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате добавления в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: lofoljm@email.biz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru