Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Бёхёк-строй-трейд

Стройматериалы фирмы ООО Бёхёк-строй-трейд

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Предпроектная подготовка
Вяжущие материалы.

Вяжущими веществами называют мелко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое со временем твердеть, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в него добавки, как правило, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно наносить тонким слоем, разглаживая все его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Старатели”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  7. Грунтовки и силикон.
  8. Клей гипсовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими cв-вами делят на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витрин. В последующем листы стекла возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в горизонтальных крышах , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесные стройматериалы и изделия из дерева.

Так как стройматериалам из дерева присущи хорошие строй. качества, материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: selyly@au.biz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru