Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Фыхек-строительство

База стройматериалов фирмы ЗАО Фыхек-строительство

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в единый монолит введённые в него наполнители, в основном, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – это точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем виде р-ры реально возможно наносить нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Эгита”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло можно поддать дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на гладких кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Материалы для строительства из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания круглого леса (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто применяют разнообразные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: zukymy@email.su
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru