Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Фыжес

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Фыжес

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство дорог
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют существенно размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые сюда добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно вымеренные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем варианте их возможно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  5. Грунтовки и мастика.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с его оптич. cв-вами разделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её наносят в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на плоских крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Есть много видов по цветвой гамме и размерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из них.

Так как материалам из древесины присущи хорошие строительные характеристики, материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: vecudu@mail.tv
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru