Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Рилоп

База стройматериалов фирмы ЗАО Рилоп

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное вещество, готовое через некоторое время твердеть, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем виде р-ры можно раскладывать тонким слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими нормативами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, которая сделана на базе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления окон для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из двух сторон минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на горизонтальных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи хорошие строительные свойства, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строительные материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают клееные конструкции , а также балки. Получают методом склейки прочными клеями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: xesyce@atrus.biz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru