Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Цожуш

Фирма по стройматериалам - ИП Цожуш

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное со временем становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте их возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  6. Смеси для устройства полов фирмы ”Фарвест”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. нормативами подразделяют на марки от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в плоских кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные характеристики, материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: lotuby@inbox.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru