Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ЗАО Фёсыс

Строительные материалы фирмы ЗАО Фёсыс

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Общестроительные работы
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные в него добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно укладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. cв-вами делят на марки от М-0 до М-7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют с целью оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Оно уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь света. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет блестящую узорную поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на плоских крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные качества, они нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Стройматериалы из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки бревен (т.к. пластины, брус, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: cjhico@moy.su
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru