Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы от ИП Тытав

Строительные материалы от ИП Тытав

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Проектирование
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют мелко размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном варианте их можно наносить нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и др.
  2. Бетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. cв-вами делят на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло уменьшает видимость снаружи и снижает попадание внутрь дневного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в ходе производства. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло применяется для застекления окон с целью уменьшения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как древесине присущи замечательные строй. характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиливания брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склейки суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые при строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово используют разнообразные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: xjhetj@aport.kz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru