Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Ферём-стройтрест

Фирма по стройматериалам - ИП Ферём-стройтрест

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство трубопроводов
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные туда наполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежем варианте р-ры можно раскладывать нужным слоем, заполняя все его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  3. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. свойствами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Затем стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на плоских крышах и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. характеристики, материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Стройматериалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют различные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: lonjbir@me.ru
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru