Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Вёхёл-строй-трейд

Фирма по стройматериалам - ООО Вёхёл-строй-трейд

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Проектирование
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, образовывают мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый монолит добавленные в него заполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это точно просчитанные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем виде растворы возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Наливные полы фирмы ”Бетон”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  7. Грунтовки и затирки.
  8. Клей ПВА.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. свойствами делят на разновидности от м0 – м7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно уменьшает видимость извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в поцессе изготовления. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло используется для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в горизонтальных крышах и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Есть множество разновидностей по цвету и размерам.
Древесина.

Так как материалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: sanjhos@autorambler.ru
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru