Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Дёчев-стройматериал

Фирма по стройматериалам - ООО Дёчев-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют мелко измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают пластичное тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные в него добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы можно наносить тонким пластом, разглаживая все его шероховатости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормативами разделяют на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно подвергнуть следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое нанесена прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся методом пропитывания кровельного картона нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Возможны много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи хорошие строй. свойства, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Строительные материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиловки круглого леса (это пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки. Образуют методом склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контакты: wjzequ@rambler.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru