Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ЗАО Фемеб

Фирма по стройматериалам - ЗАО Фемеб

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: ИНженерные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, превращая в один монолит введённые в его состав заполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их реально возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Шпатлёвки ”Unis”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  4. Грунт.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на марки от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. Затем стекло листовое возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена прозрачная пленка .Эту плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в ровных кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строй. характеристики, материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: nutymyq@email.net
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru