Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Xинёш

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Xинёш

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют мелко размельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное вещество, способное со временем твердеть, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, каменные материалы, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно отдозированные мелкие составы, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте их возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовки и мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем это стекло можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Эту плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал в гладких кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как материалам из древесины присущи великолепные строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: gukibi@au.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru