Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Личын-стройматериал

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Личын-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко размолотые материалы, которые при смешивании с водой, формируют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда добавки, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы возможно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Пуфас”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими cв-вами делят на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин. В последующем листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нефтяными смолами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с каждой из двух частей минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на гладких кровлях и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Так как материалам из дерева принадлежат хорошие строй. качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склейки суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: rjkjsec@au.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru