Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ЗАО Жазем

База стройматериалов фирмы ЗАО Жазем

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Инженерные изыскания
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими материалами называют существенно измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют податливое тесто, способное с течением времени затвердевать, получать прочность, связывая в единый монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте их возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти растворы не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптическими нормативами подразделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют для оформления витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь сетки из металла. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал на ровных кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь множество вариантов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как материалам из древесины присущи замечательные строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиловки бревен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: woheva@email.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru