Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ООО Никёс-строй

Стройматериалы фирмы ООО Никёс-строй

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешении с водой, формируют податливое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные туда добавки, как правило, вещества, такие как песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкие смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте р-ры возможно укладывать нужным слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурки ”Старатели”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. способностями подразделяют на марки от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое реально возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёнка .Её наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных материалов , производимых методом пропитки. Здесь множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат замечательные строительные свойства, материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контактные данные: djdyqut@me.tv
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru