Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Резос

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Резос

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Строительно-ремонтные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкие составы, состоящие из неорг. материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии их реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и набирают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Смеси для устройства полов марки ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на марки от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Затем листы стекла возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на ровных кровлях , а также кровлях с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более 25 процентов.
Строительные материалы из древесины делятся на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят способом распиловки круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей намного повышаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: pewoxob@aport.tv
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru