Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Xожем

Строительные материалы фирмы ООО Xожем

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно размолотые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое вещество, готовое со временем твердеть, набирать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем варианте растворы возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные его бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунт.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами делят на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют с целью оформления витринных проёмов. В последующем стекло листовое можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, она сделана на основании окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для понижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в горизонтальных крышах и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных материалов , производимых путём пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные качества, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют разные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: fjmepul@inbox.net
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru