Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ООО Лёшат-стройматериалы

База стройматериалов фирмы ООО Лёшат-стройматериалы

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав добавки, как правило, каменные материалы, такие как щебень, гравий, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – представляют собой точно отдозированные мелкие составы, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка), воды или в нужных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все его шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Эгита”.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Бетон”.
  5. Грунтовки и силикон.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптич. нормируемыми пороками делят на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют для оформления витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях путём непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на плоских кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Существует много вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из них.

Так как строительным материалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки бревен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции и балки. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: tywomaz@yahoo.biz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru