Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы от ИП Бёсиб-стройматериал

Строительные материалы от ИП Бёсиб-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно размельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в его состав наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей монтажный.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптич. искажениями подразделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло используют для остекленения витринных проёмов. Далее это стекло реально возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на базе окиси титана. Это стекло снижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе производства. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый материал на плоских крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат замечательные строительные характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разнообразные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: kurogeb@rambler.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru