Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы от ООО Чузёл

Строительные материалы от ООО Чузёл

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют тонко размолотые материалы, какие при смешении с водой, образуют податливое вещество, готовое со временем затвердевать, получать прочность, связывая в один монолит добавляемые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это скрупулёзно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии их возможно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Наливные полы марки ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, она сделана на основании окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления оконных проёмов для снижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на горизонтальных крышах , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Существует много разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строительные качества, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: qugise@autorambler.net
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru