Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ИП Бивит

Фирма стройматериалов - ИП Бивит

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежем состоянии растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Эгита”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими искажениями подразделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло используют с целью оформления витрин. Далее стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в ровных кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные свойства, они нашли широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Стройматериалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят путём распиловки бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Получают путём склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: zebifyf@me.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru