Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Xищёц-стройматериал

Фирма стройматериалов - ЗАО Xищёц-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко размолотые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные туда добавки, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные растворы – это точно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем состоянии их возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Наливные полы марки ”Фарвест”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  7. Грунт.
  8. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью оформления витрин. Далее стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого напылена прозрачная плёнка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон с целью уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал на плоских крышах и крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к группе кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь множество вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строй. качества, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют разнообразные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: fonevec@aport.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru