Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Бемёс

Строительные материалы фирмы ООО Бемёс

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Инженерные изыскания
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют существенно размельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное и мягкое вещество, способное через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один монолит введённые сюда заполнители, в основном, вещества, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном виде р-ры реально возможно наносить нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  3. Штукатурки (от производителя ”Керафлекс”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного строения. Стекло в связ с многообразными оптическими искажениями разделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёнка, она изготовлена на основании окиси титана. Оно снижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое нанесена прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для застекления окон для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в гладких кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, они нашли распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют путём склейки прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: dunaxu@bk.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru