Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Шёгон

Строительные материалы фирмы ООО Шёгон

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавленные в него наполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составы, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем виде растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптическими свойствами делят на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла можно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе окиси титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёночка .Эту плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на плоских кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много видов по цветвой гамме и размерам.
Древесные строительные материалы и изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть не более 25 процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиливания брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: cohofo@ro.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru