Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Шевёз-стройматериалы

База стройматериалов фирмы ИП Шевёз-стройматериалы

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешении с водой, образуют пластичное вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, приобретать прочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в него добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкие составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном виде растворы возможно укладывать тонким слоем, cглаживая все его бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. искажениями подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения окон для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нефтяными смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на гладких кровлях и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные свойства, строительные материалы из древесины нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Материалы для строительства из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают методом распиловки брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются гнутоклееные несущие сооружения и балки. Образуют путём склеивания прочными клеями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве массово применяют разные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: njwoqi@moi.net
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru