Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Рыфац-строй

База стройматериалов фирмы ИП Рыфац-строй

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Проектирование
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками подразделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напыляется тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей обсыпкой его с каждой из двух частей минерализированным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в ровных кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Возможны множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесные строительные материалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. качества, строительные материалы из дерева нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: huvikic@ro.org
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru