Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ИП Шачоп

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Шачоп

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Инженерные изыскания
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют податливое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый монолит введённые сюда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем варианте р-ры возможно укладывать нужным слоем, заполняя все его бугристости. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  3. Грунтовки и латекс,мастика.
  4. Добавки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на классы от М0 до М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал в гладких кровлях и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи великолепные строительные свойства, материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: noqexa@r0.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru