Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма стройматериалов - ЗАО Февен

Фирма стройматериалов - ЗАО Февен

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Услуги для строителей
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют сильно размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один монолит добавляемые в него заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно просчитанные мелкозернистые смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии р-ры возможно наносить тонким слоем, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и ровнители.
  5. Добавки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют с целью оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится тонкая отражающая свет плёнка, которая сделана на базе титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления окон для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в гладких кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Здесь множество видов по цвету и размерам.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строй. качества, материалы из древесины нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую прочность, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для писем: kotuqy@myrambler.ru
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru