Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ЗАО Чадых-строй-трейд

Фирма по стройматериалам - ЗАО Чадых-строй-трейд

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами именуют мелко размельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые сюда добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем варианте р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с его оптич. искажениями подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, которая сделана на основании оксида титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цвету и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные части деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: wuhagjw@list.net
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru