Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Серут-строй-трейд

Фирма по стройматериалам - ИП Серут-строй-трейд

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют мелко измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное вещество, готовое через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один монолит введённые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно отдозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать нужным слоем, заполняя все его шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Штукатурки ”Старатели”.
  5. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  6. Смеси для заливки полов фирмы ”Ветонит”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими способностями подразделяют на разновидности от М0 – М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витрин. Далее такое стекло возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Это стекло значительно понижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на которое напылена прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком. Применяют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал на плоских кровлях , а также крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Существует много вариантов по цвету и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей намного повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: codody@mail.com.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru