Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Фишущ-строительство

Строительные материалы фирмы ИП Фишущ-строительство

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежепригототовленном состоянии их возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  3. Наливные полы марки ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками подразделяют на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёночка, которая изготовлена на базе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый стройматериал на плоских кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Существует много вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Ввиду того, что материалам из дерева присущи замечательные строй. качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: vulyxa@r0.kz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru