Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ОАО Сысех-стройматериал

База стройматериалов фирмы ОАО Сысех-стройматериал

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство дорог
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко размельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют мягкое вещество, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные туда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Растворы – это скрупулёзно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполнителя ( песка), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде растворы реально возможно раскладывать нужным пластом, cглаживая все его шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурки ”Эгита”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Клей быстротвердеющий .
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптическими нормативами делят на марки от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое реально возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, она изготовлена на основе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на плоских кровлях , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревянные стройматериалы и изделия из них.

Ввиду того, что строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строй. свойства, материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; легко воспламеняется.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто применяют различные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: xilozj@inbox.tel
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru