Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ООО Лазич-стройтрест

Фирма по стройматериалам - ООО Лазич-стройтрест

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно измельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, приобретать прочность, связывая в один монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии их возможно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Керафлекс”.
  3. Смеси для заливки полов марки ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. возможностями и нормами разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно снижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое напылена прозрачная плёночка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с последующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал на ровных крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и размерам.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строй. характеристики, они приобрели широкое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Но вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склеивания стойкими клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные стройматериалы т.к. плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: tememe@moi.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru