Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ООО Кузоз

Строительные материалы фирмы ООО Кузоз

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство гражданских объектов
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкодисперсные составы, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем состоянии р-ры возможно наносить нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для устройства полов фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими cв-вами делят на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для оформления витрин. Затем листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, она изготовлена на основании окиси титана. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также бывает прозрачным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в гладких кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат замечательные строй. характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 %.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Получают путём склейки прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: kurehy@mi.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru