Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ЗАО Лёжыб

Фирма по стройматериалам - ЗАО Лёжыб

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко размолотые материалы, какие при смешении с жидкостью, образуют пластичное и мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, вещества, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – это тщательно просчитанные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или органических в-в. В свежем состоянии их возможно наносить нужным пластом, cглаживая все его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  5. Грунтовки и мастика, ровнители.
  6. Клей силиконовый.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптическими нормативами делят на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло используют с целью остекленения витрин. В последующем стекло листовое можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёночка, она изготовлена на базе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно проводимым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорчатую поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал на гладких крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из дерева присущи замечательные строительные характеристики, материалы из дерева нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые при строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей намного повышаются в результате добавления в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: cuzuxuw@autorambler.com
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru