Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ИП Чёнез

Фирма по стройматериалам - ИП Чёнез

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют сильно размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное через некоторое время затвердевать, приобретать прочность, превращая в один монолит добавляемые в него добавки, в основном, вещества, такие как песок, щебень, делая таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составы, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем состоянии растворы возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими cв-вами разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. В последующем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, которая сделана на основании титановой окиси. Оно снижает видимость извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёнка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально знакомый стройматериал на гладких крышах и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строительные качества, они нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные куски ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 процентов.
Материалы для строительства из дерева делятся на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают способом распиловки круглого леса (т.к. доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: fycuvjh@r0.ws
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru