Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » База стройматериалов фирмы ИП Жумот

База стройматериалов фирмы ИП Жумот

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности компании: ИНженерные работы
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое вещество, готовое со временем затвердевать, приобретать прочность, связывая в единый монолит добавленные сюда добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие составы, которые состоят из неорг. материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем виде растворы можно наносить нужным слоем, заполняя все его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и др.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент М 100.
  4. Штукатурки ”Ротбанд”.
  5. Смеси для заливки полов марки ”Бетон”.
  6. Грунтовки и ровнители.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с его оптич. нормативами разделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло используют для остекленения витрин. Далее листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёночка, она изготовлена на основе оксида титана. Это стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения окон с целью понижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый материал на плоских крышах и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых способом пропитки. Здесь много видов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи хорошие строительные свойства, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные конструкции и балки. Получают путём склейки суперпрочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при введении в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве часто используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: wofufu@myrambler.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru