Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Информация по стройматериалам от фирмы ООО Гощёл

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Гощёл

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно измельчённые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное вещество, способное через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда добавки, как правило, вещества, такие как щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка), воды или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном варианте растворы реально возможно укладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Шпатлёвки ”Unis”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  6. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  7. Грунт.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с его оптич. возможностями и нормами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Витринное стекло применяют с целью оформления витрин. Затем это стекло можно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных проёмов для понижения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на горизонтальных крышах и кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Есть много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строй. качества, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: nucjtjr@moi.kz
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru