Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы от ИП Вухеф

Строительные материалы от ИП Вухеф

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Проектирование
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют существенно измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, связывая в единый монолит введённые сюда наполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно наносить тонким слоем, cглаживая все его неровности. Эти растворы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и многие др.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Штукатурки ”Пластер”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. свойствами делят на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют для остекленения витрин. Далее это стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе оксида титана. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нефтянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал в плоских кровлях , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и форме.
Древесина.

Так как материалам из дерева принадлежат замечательные строительные характеристики, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; легко воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово используют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Связь: bakjbam@mo.org.ua
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru