Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Строительные материалы фирмы ИП Сещит-строй-трейд

Строительные материалы фирмы ИП Сещит-строй-трейд

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами именуют сильно размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное вещество, способное через некоторое время твердеть, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые в него заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно раскладывать нужным пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный и белый и другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Оно значительно понижает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой его с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый материал в гладких крышах , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Существует много разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из древесины присущи хорошие строй. качества, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при введении в них лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: kilycjf@mo.name
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru