Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ЗАО Палуг-строй

Фирма по стройматериалам - ЗАО Палуг-строй

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Смеси для устройства полов фирмы ”Фарвест”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с многообразными оптическими возможностями и нормами подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Его используют с целью остекленения витрин. Затем листы стекла возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая прозрачная пленка .Её делают в ходе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное – производят на поточных машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления окон с целью понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал на гладких крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из дерева присущи великолепные строй. свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: labuwj@r0.info
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru