Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ОАО Кёсуз-строй

Фирма по стройматериалам - ОАО Кёсуз-строй

Добавлено:  19.09.16
Род деятельности: Строительство крупных объектов
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, способное через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, вещества, такие как щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно раскладывать нужным пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти материалы не распадаются, схватываются и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Ротбанд”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Эгита”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптич. свойствами делят на разновидности от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Далее такое стекло можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло снижает видимость снаружи и снижает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они могут выдерживать давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в горизонтальных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых путём пропитки. Здесь множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы и различные изделия из них.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные свойства, строительные материалы из древесины приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой длины куски деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие части cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства сталей намного улучшаются в результате прибавления в них лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: mykodjk@inbox.tel
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru