Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Фирма по стройматериалам - ЗАО Мыщик-строительство

Фирма по стройматериалам - ЗАО Мыщик-строительство

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами и материалами называют тонко размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один монолит введённые туда заполнители, в основном, вещества, т.к. щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем состоянии их можно наносить тонким пластом, cглаживая все его неровности. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормативами делят на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем стекло листовое реально возможно поддать последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёнка, которая изготовлена на основе оксида титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло используется для остекленения оконных проёмов с целью понижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в горизонтальных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Есть множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются способом распиловки бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Образуют путём склейки стойкими клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали намного повышаются при введении в них лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: pjnypy@moi.com
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru