Строительство Техника Ремонт Коммуникации Ландшафтный дизайн Строй материалы Интерьеры Мебель Недвижимость
» Строительные организации » Стройматериалы фирмы ИП Лысаз

Стройматериалы фирмы ИП Лысаз

Добавлено:  19.09.16
Деятельность: Услуги для строителей
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно измельчённые материалы, какие при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать прочность, превращая в единый монолит введённые туда добавки, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые смеси, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),мелкого наполнителя ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры можно раскладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  3. Штукатурные смеси (фирмы ”Керафлекс”.
  4. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с его оптич. cв-вами делят на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют для оформления витрин. В дальнейшем листы стекла реально возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах способом непрерывного проката, с одновременно выполняемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло используется для застекления окон с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся путём пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с последующей обсыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в плоских кровлях и крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Здесь множество вариантов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи великолепные строительные характеристики, материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали значительно повышаются в результате добавления в них лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водном строительстве широко применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: curaqi@aport.ru
(голосов:)
Похожие статьи

Строительные организации
Copyright © 2012 Строительный портал inetproblem.ru